Гоа — жилье Treebo Singh Sons в Нью-Дели Карол-Бах

Bollywoodtime.ru

Было время, когда никто не мог представить себе суперзвезду Болливуда без бунгало в Мумбаи — городе мечты каждого, кто желал стать актером. Даже когда Амитабх Баччан спал на скамейке в парке, он мечтал стать актером и купить дом. О том же самом мечтал и Шахрукх Кхан, приехавший в Мумбаи из Дели.

Пратикша Амитабха Баччана едва ли не главная достопримечательность Мумбаи, а Маннат Шахрукха с его бесконечным видом на Аравийское море — предмет зависти не только в Индии, но и за рубежом (на фото). Однако, Мумбаи, пейзаж которого сейчас напоминает Шанхай, разрастается вертикально и бунгало в нем исчезают со скоростью света.

По последним данным, в Пали Хилл (индийский ответ Беверли-Хиллз) осталось всего 11 бунгало и не все они принадлежат актерам. А ведь многие помнят время, когда этот район был усеян домами, принадлежавшими в том числе актерам Дилипу Кумару, Сунилу Датту, Раджендру Кумару… Сейчас все эти дома снесены. На месте звездных жилищ стоят многоэтажки с проживающими в них актерами или их родственниками, занимающими несколько этажей.

И, угадайте, кто больше всего жалеет о сносе домов? Карина Капур Кхан и ее муж Саиф Али Кхан. Они купили четыре этажа в многоэтажном комплексе Бандры, но Бебо признается: «Мы с Саифом очень бы хотели построить или купить бунгало. Мы искали именно дом, прежде, чем купили квартиру. Но, к сожалению, так и не нашли дома, который бы отвечал нашим вкусам».

Приянка Чопра хочет купить дом на берегу моря между районами Бандра и Джуху. Она очень долго ищет подходящие апартаменты, но пока безрезультатно. Катрина Каиф тоже подыскивает себе дом, но ее поиски пока не дали результатов.

Сонакши Синха не может понять, почему ее родители разрушили их бунгало Рамаян, чтобы превратить его в высокоэтажку. С другой стороны, Сонам ​​Капур счастлива, что ее отец Анил Капур не соблазнился и не сравнял с землей их семейный дом, чтобы возвести многоэтажное здание (по крайней мере пока).

Как сообщается, Салман Кхан, приобрел огромную собственность в пригороде. Что он построит на земле: бунгало или многоэтажку — очередная тема для СМИ.

Справка:

У Шахрукха бунгало с видом на море (плюс флигель).

Аджай Девган и Каджол живут на одной улице с Деолами и Чопра (Адитьей и Удаем).

У Фархана Ахтара два бунало в районе Бандра.

Риши, Ниту и Ранбир Капуры могут переделать свое жилье в многоэтажное строение.

Акшай Кумар унаследовал бунгало Аширвад от своего тестя.

Баччаны имеют пять бунгало в одном районе.

По материалам The Times Of India Перевод Милы для проекта «Влюбленные в Болливуд» https://bollywoodtime.ru Статья запрещена к копированию

Ранбир Капур: бунгало Krishna Raj

Родовое гнездо Капуров также находится в Бандре. В местечке Пали Хилл, некогда облюбованном богатыми британцами, а ныне постепенно переходящим во владение болливудских звезд: здесь уже приобрели дома Дев Ананд, Дилип Кумар, Сунил Датт. Предполагается, что засаженный деревьями, зеленый Пали Хилл создает у них ощущение приватности и уединения, возможности защитить свою частную жизнь от зоркого глаза фанатов.

Капуры приобрели бунгало в начале 1980-х у индийского физика-ядерщика Хоми Сетхны. В честь основателя семейного клана Раджа Капура и его жены Кришны дом назвали «Кришна Радж».

До недавнего времени в нем жил Риши Капур с супругой Ниту Сингх и сыном Ранбиром. Просторное бунгало в колониальном стиле не раз попадало в объективы папарацци… Но лишь снаружи. Внутрь любопытным вход воспрещен. Чаще всего в кадре видишь массивные ворота, белоснежные стены особняка с деревянными и коваными элементами да яркую табличку у входа.

Уже несколько раз появлялись слухи о том, что «Кришна Радж» будет продано или реконструировано. По одной из версий, в начале 2010-х его хотели снести и отдать земельный участок под торговый центр. По другой — перестроить с учетом вероятной женитьбы Ранбира. Тогда план не был приведен в исполнение, поскольку, по слухам, за особняк вступились другие Капуры. И в частности, сестра Ранбира Риддхима, прожившая тут много лет.

Весной этого года Капуры покинули «Кришну Радж». Как сообщает thegoldensparrow.com, дом все же будет снесен. И на его месте появится многоэтажная высотка с подвальным этажом, парковкой на 45 машин, открытым бассейном на террасе и, конечно, роскошными квартирами, пара из которых — в несколько этажей.

Как говорят, Капуры еще не получили всех документов на строительство. Но родственники в этот раз не возражают. Так что судьба старого бунгало, похоже, предрешена.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий